新闻资讯
新店开张 / MEETALL
生鲜云厨家族新添三胞胎,快看看你家楼下有没有
我要分享
发布时间:2017-09-14 17:07录入:admin 浏览数:

99号可是个好日子,逢双九,我们生鲜云厨家族也喜添新丁啦,而且还是三胞胎哦

大唐四季.jpg

(大唐四季店)


荣军南街.jpg

(荣军南街店)


华宇绿洲.jpg

(华宇绿洲店)

不知道你家楼下有没有呀?有可能你现在还对这个名字比较陌生,没有关系,我要你从现在起就要记牢他了。因为他以后将会成为你美好生活中一个很重要的角色!


你信不信我会让你十分钟吃饭?

不要惊讶我的口气大,那是因为有底气!如果每天按部就班的来,买菜,洗菜,切菜,下锅,开炒,10分钟来完成那是天方夜谭,但是如果我们的步骤只有买菜,下锅开炒,是不是就觉得10分钟完全是正常流程操作!生鲜云厨半成品菜肴,就是要成全你的梦想!

你信不信我能让懒人也爱下厨房?

你还是觉得我口气大吗?那就是因为我有底气! “闺女,和妈妈一起去趟菜市场买点菜吧”“妈,我没时间,忙着呢”“老婆,咱们做酸菜鱼吧”,“时间紧张,吃点简单的”。这样的对话,生鲜云厨要让他不存在噻!我们可以爱工作但是也要爱生活!分分钟搞定做饭琐事,不论是线上下单,及时送达还是半成品配菜,十分钟吃饭,都让你把更多时间留给你爱的人!时间紧张,懒于做饭,但是也要大胆爱厨房!



这绝对是一家刷新你认知的店!上图!

中央厨房都可以建在店里?

_DSC0310.jpg

收营台也在厨坊?

22.jpg

想吃什么现场立马加工

3333.jpg

你看到的都可以买

悄悄说一句,真的连橱柜都可以买走哦

555555.jpg

店铺装饰精美到不像话!

_DSC0264.jpg

这么大的冷柜

IMG_1955.jpg

连收银的小哥哥都很精神呢!

66666.jpg

还是快去我们店里体验一下吧!有人想要诗和远方,而我只想在你身边,生鲜云厨,与你的生活近在咫尺哦!















分享: 0
上一篇:已经是第一篇了