新闻资讯
企业动态 / MEETALL
他们看到了美特好不为人知的一面
我要分享
发布时间:2017-12-05 14:46录入:admin 浏览数:

你有没有亲眼见过全电动的运输叉车在车间里快速有序的来回穿梭?你有没有亲眼见过高叉车将整盘的货物稳稳地托举上十多米的货架?你有没有见过一整套全面的超市仓储物流体系?你知不知道自己平常吃的肉食、熟食是怎么来的?蔬菜水果又是如何到达门店的?他们看到了!在11月18号,一群在双十一获得美特好特别奖的顾客们去到美特好清徐物流加工中心切身感受到了美特好的物流加工王国,真正的走进“后厨”,去感受和探索美特好不为人知的一面。

微信图片_20171205143811.jpg

1.jpg

初冬的清晨伴着微冷的空气,但是大家的热情一点的没有受到冬日气温的影响。18号的一大早,顾客们乘着开往清徐的大巴车,满怀着对美特好“后厨”的憧憬出发了。

美特好清徐农产品配送物流有限公司位于徐沟镇高花村,项目一期占地面积247亩,总投资额6.8亿,加工配送能力将达到70亿元,物流园整体工艺流程设计为欧州顶尖物流专家多乐儿博士设计,PC部分为日本著名的大商工业株式会社白男川﹒武彦社长设计。整个项目建成就是标志着将为消费者提供放心安全的生鲜食品。覆盖山西省及内蒙呼、包、鄂等地的公路快运网络;晋蒙14个城市,33条线路,150余家网点为消费者提供便捷服务;箱式货车、冷藏车、保温笼车,多种车型保障生鲜食品新鲜安全到达门店。运用国内最先进的运输管理系统以及GPS系统,安全科学运输。

微信图片_20171205143754.jpg

到达基地后,顾客们首先参观的是常温区,整个常温的面积为50000平米,区域内的立体货架,多种库位展现了有序的空间管理。最值得一提的是高达十多米的货架,高叉车稳稳的将货物从十多米的货架顶部快速取下来,大家都惊叹不已,小朋友看了更是兴奋至极。高叉、电动叉车在常温存货区域内来回穿梭,有条不紊的进行着作业,各种商品整齐的码在栈板上,在系统规划下有序到达发货口,再由配送车辆运送到各个门店。园区内部配备的都是德国进口电瓶式拣选车、搬运车、前移式叉车、平衡重式叉车,作业效率非常高效。

继续往前走就到达了生鲜蔬果加工仓库,占地面积为15000平米。在区域内,生鲜蔬果放置在贴满条形码的空区,运用科学技术手段将区域划分,识别条形码达到准确归类的目的,使大量的工作变得精简又有序,大家对美特好科学又先进的管理工作纷纷表示赞叹。

工作人员还向大家介绍了诸多美特好在管理工作中的小知识,比如我们使用的理货框是德国进口的标准尺码理货框,在运输和回收过程中最合理的利用了空间;我们的香蕉催熟过程是在科学的环境下充分运用了水果对温度的敏感度进行了操控等等。顾客们都表示真的是长知识了,而且对美特好有了更深的了解。

在去往PC加工车间的途中,还经过了工厂的低温存储区,这里四季保持低温不变,存储着一些对温度要求严格的食品物品。穿过低温存储区,便到达了PC熟食加工车间,这里就是我们经常在门店中见到的香肠,奥尔良鸡翅等熟食制品出产的地方,高高俯视下去,操作间里干净整洁的各种烤箱,操作器具一应俱全,大家在参观完整个加工操作流程中惊叹于美特好如此科学严谨的管理流程,并表示真正理解了美特好建立了完善的可溯食品安全保障体系的意义,也完全相信美特好捍卫食品安全的决心。

微信图片_20171205143820.jpg

参观结束后,工作人员为前来参观的顾客们准备了可口丰盛的午餐,这些午餐均出美特好自己设计、生产的半成品菜品,经过一上午的深入了解,顾客们对美特好安全的生产、物流、生产过程更加放心,也让美特好在未来不断保障公民食品安全有了更强的信心,不断为打造美好太原,打造消费者美好生活而努力!

一场非同寻常的旅行,带领消费者走进我们的清徐物流基地、生产源头车间、门店,亲眼见证食品加工工艺,打探食品原料产地,参观企业生产流程。访基地、谈标准,亲眼见证美特好食品生产、加工、仓储、物流的整个全过程。

微信图片_20171205143824.jpg

参观结束后,工作人员带领大家来到了美特好新零售,转型升级后的全新业态——阳光汾河湾优鲜店进行参观。店内潮流的装修,全新的业态让顾客们感觉新奇不已,四大工坊的设置更是让大家赞叹连连,顾客们了解到入驻全球蛙后一致对此战略的部署表示了赞赏,并决定在线上下单体验全新购物模式。

顾客们在美好的周末度过了一次真正与美特好零距离的工业游,美特好用自己坚持的高品质,高标准赢得了顾客的认可,我们秉承的新鲜、绿色、健康、安全的食品安全举措,不断地为我们的消费者打造绿色安全的食品环境,进而实现我们打造美好太原的使命。

分享: 0
上一篇:已经是第一篇了