新闻资讯
企业动态 / MEETALL
美特好与冠云联手追求顾客满足
我要分享
发布时间:2017-11-24 11:09录入:admin 浏览数:

美特好与冠云联手追求顾客满足

t01d4300e5cffbb00a6.jpg

   平遥牛肉集团是生产“冠云牌”平遥牛肉的中华老字号企业,公司组建于1995年,是全国农业产业化重点龙头企业,全国守合同重信用企业,山西省“513”工程重点龙头企业,冠云牌平遥牛肉是全省十大特色农产品之一,其传统制作技艺被列入国家级非物质文化遗产名录,冠云是山西省首例肉制品“中国驰名商标”。

     冠云的发展可以说同美特好是肩并肩、携手共进的发展,冠云的发展离不开美特好发展的强力支撑。从1995年开始,美特好的前身“金海岸”与冠云开始合作,时年冠云全公司的销售收入仅有1402万元,在金海岸的销售也只有5个品种和年15万元的销售收入。从1997年开始,美特好超市开始在太原市场抢占先机,强力扩张,冠云伴同美特好也开始了搭车起航,该年冠云在美特好的销售收入就达到了10个品种120万元,2000年达到20个品种1000万元,2005年达到30个品种2500万元,2012年达到47个品种突破6000万元。

   美特好非常重视山西品牌的培育和扩张,使冠云能够在太原市场上经历了从初试牛刀到崭露头角,从百家竞争到独领风骚,从艰难爬坡到一览众山小的发展历程。我们体会到美特好的品牌战略和远见卓识,体会到美特好的细微之处见真情,体会到美特好的创造顾客思维,特别是在节假日期间总是能够理解企业的实际困难,给予一定的预付资金支持。此外在产品陈列、企划宣传、售前、售中、售后服务,企业理念等方面都给予了冠云莫大的帮助与厚爱。

冠云的成长史是美特好的关爱史,因为借鉴了美特好的经营思想,使我们能够在成长中不断吸取经验教训,少走弯路,并且能在其特色中找准我们的位置,我们始终视美特好是我们前进中的一面镜子,是指引我们航向的老大哥,正式在这种时代背景下,冠云的改革发展,规模发展,科学发展,诚信发展才能扬帆远航,冠云的饲草种植、种牛繁育、肉牛屠宰、深细加工,工业旅游的产供销一体化体系才能真正建立,冠云的龙头企业地位才能真正稳固。我们期待美特好走向更为广阔的天地,真正成为全国一流的连锁集团,真正成为引领山西流通与商贸行业的中流砥柱,让更多的消费者满足,让更多的顾客信赖。

    衷心祝愿美特好越走越灿烂,越走越神奇,越走越宽广!

 

 


分享: 0