新闻资讯
企业动态 / MEETALL
与美特好共创美好未来 打造童装第一品牌
我要分享
发布时间:2017-11-24 11:08录入:admin 浏览数:

打造童装第一品牌 与美特好共创美好未来

       ——杭州文鼎服饰有限公司

  

    t01fe56e27c32368088.jpg

    杭州文鼎服饰有限公司成立于2000年,至今已走过近15年历程。公司现有员工近800人,下属17个分厂,主要产品是童装。自2007年始,公司积极进军电子商务行列,并和浙江京安公司、中国服饰设计网合作,成立中国童装联盟网。我们的目标是做中国最专业的童装生产平台,让需要童装的商家直接和我们的童装工厂对接。同时我们提供最新的3D网络可视化管理,让我们的平台成员享有高效的定货及出货系统,大大降低物流和中间环节,减少库存压力,提高经营效益!

   一流的企业做标准,中国童装联盟已制定了一整套系统的、科学有序的、管理规范的执行标准,大到连锁加盟、门店设计、售后服务、物流配送,小到客服人员的语音答录,都细化到每一环节,实现标准化运营。希望能实现真正意义上的童装低碳,甚至是零碳的新网络经济格局!

中国童装联盟依托自身的生产研发实力,强大先进的运营平台,以打造中国童装第一品牌为己任,不断加大宣传投入,在百度、谷歌等搜索平台进行竞价排名。与阿里巴巴、浙江在线、中国总裁网等主流媒体合作,进行品牌推介。在华润、联华、物美、美特好、家乐福、欧尚、大统华、广缘等知名连锁超市进行销售互动,使中国童装联盟品牌知名度、美誉度大大提高。因此,给商家在投资童装项目时多了一个著名品牌的选择。

   作为美特好的童装供应商,6年来与美特好一同发展、一同成长。回忆2008年我们来到美特好的时候,就被美特好朴实的企业文化所感召,美特好用20年的时间证明这一点,他们坚持不懈,用感恩的心回报社会、回报顾客,是真诚使他们20年来越走越好,并被社会各界所认可,同时美特好人与时俱进的精神也打动着我们!他们不怕苦和累,就怕学得不够多,做得不够好。因为他们深知,只有提高自己,才能更好的服务于消费者,这是个多么让人尊重的企业啊!我们中国童装联盟也要学习美特好精神,生产真正价廉物美的童装,成就全球少年儿童的多彩梦想!

  努力吧!学习美特好精神,让童盟人来一起打造最专业的中国童装B2B商务平台,让大家共同见证我们成长的历程!


分享: 0