新闻资讯
企业动态 / MEETALL
美特好未来
我要分享
发布时间:2017-11-22 16:13录入:admin 浏览数:

在未来,一定还有许多难题摆在我们面前,或许我们还要走许多弯路,但美特好人沿着规划好的线路一直向前的决心是不会改变的。

未来,展现在我们面前的应当是这样一幅充满生机的画卷:

数以万计、十几万计的美特好人,已然拣拾回来被削弱的“武功”并有了新的提高,在他们手中开出了太原、运城、长治、大同、呼市等加工物流配送中心,持续实施“依托物流,密集开店,梯次发展”的选址策略,店铺数量破百、上千,销售规模也达到了千亿元;


eb35451082.jpg


自有品牌商品成为公司店铺销售的主力,达到40%以上。与之相应的是供应链更加完善,在工厂和基地的建设中,有我们自营的,但更多的是对社会资源的整合。在产业链条拉长的同时,商品的质量安全保证和可追溯体系日臻完备,成为百姓放心的民生用品消费主渠道;

在不同地区,根据实际需要我们开出了购物中心、城市超市、大卖场、社区店、生鲜店、便利店等等业态迥异的商店,满足并不断引领着顾客的需求。在这个过程中,品类管理技术得到了极大地提升,每个商品都在发挥着自己的作用,扮演着自己独特的角色;

每个美特好人都像是汽车驾驶员,他们看着仪表盘,观察着路面,判断着可能出现的状况:时刻捕捉着经营信息,盘算着如何去应对、去解决经营中出现的问题,把手中的资源用到极致;

进入我们的任何一家门店或基地,整洁明亮的形象就会扑面而来,充满了生机、充满了欢乐……

承载着成千上万人的梦想,更承载着社会的责任!这就是美特好的未来,是美特好人用心去描绘的一幅美丽的画卷!


分享: 0