新闻资讯
企业动态 / MEETALL
美特好丽华苑店:母亲节 亲手给她爱
我要分享
发布时间:2017-05-16 15:42录入:admin 浏览数:

2017年5月14日,第104个母亲节如期而至,感恩母亲的各类活动在美特好各家门店如火如荼地开展。而美特好丽华苑店也在母亲节当天迎来了她经过升级改造后的第一个节日。为给顾客创造良好的购物体验,美特好将2017年定为转型之年。丽华苑店作为美特好转型的第一家门店,除卖场布局、商品品项都有较大变化外,在第一次的母亲节营销活动更是别出心裁。作为线上线下相结合的新型门店,丽华苑店将现场包饺子活动融入到吸引粉丝的过程中,14日上午,一场以“母亲节,亲手给她爱”为主题的活动在丽华苑店拉开帷幕。

1.JPG


根据活动要求,参与者每两人成为一个小组,比赛时间计时10分钟,10分钟内,两人所包的饺子全部归参与者所有,还可以在包完饺子后现场获得一壶酱油及一袋鸡精。参与的唯一条件,就是扫描二维码成为丽华苑店的会员,会员群将每天推送天气预报、国学讲堂、养生知识、优惠商品、营养知识、主题营销活动等关乎顾客日常生活的信息。

微信图片_20170514151824.jpg

上午十点三十分,比赛现场,参与顾客们早按规则组好了队伍。随着一声“活动开始”的号令,早已等在一旁的顾客们立马投身战斗。选手们都在实现明确了分工,一般情况下,手持擀面杖的选手一定是负责擀饺子皮,另一名选手则负责取馅并完成包饺子的动作。只见现场双手翻飞,熟练的选手们速度令人叹为观止,不够熟练的也抓紧时间迎头赶上。一时间活动现场非常热烈,同时,上午的现场活动还通过直播的形式,让更多顾客参与其中。

333.jpg

2.JPG

本次活动共分两场进行,上午活动于11时结束,下午活动则将在下午5点半开始。选手们在新张的丽华苑店度过一个意义非凡的母亲节,在收获亲手制作的饺子及礼品的同时,也成为了美特好丽华苑大家庭的会员。此后,丽华苑店将会更好地为他们提供专业顾问级的养生知识与营养知识,包括丽华苑店在内的美特好全体员工,也将通过线上线下为提升顾客购物体验而努力,为品质生鲜全渠道便利购物不再难而不懈奋斗!

444.JPG

分享: 0