新闻资讯
企业动态 / MEETALL
丽华苑店升级改造结束 店庆日曜变重张
我要分享
发布时间:2017-05-02 11:19录入:admin 浏览数:

2017426日,众所周知,4-26是我司司庆日,经过数月紧张的改造升级,丽华苑店于司庆日剪彩重张。改造一新的丽华苑店顺利开门迎客。创新场景美膳坊、小麦坊、澳牛工坊、波龙工坊等吸引了大量顾客。

上午九时,剪彩仪式正式开始。莅临现场的嘉宾有山西金龙油脂有限公司总经理刘云龙、太原吉百佳商务有限公司总经理李军、山西怡亚通运昌供应链管理有限公司总经理崔耀斌等供应商代表,业主代表等。集团董事长储德群、集团总裁李海清出席剪彩仪式。1 副本.jpg

山西金龙油脂有限公司总经理刘云龙在仪式上发表讲话,他表示,多年来,供应商在美特好搭建的平台上,倾力合作,为繁荣零售市场做出了巨大贡献,同时,供应商自身也得到了极大的发展。他呼吁广大供应商继续和美特好一道,顺应国家供给侧变革的时代趋势,紧密合作,做出更大贡献。

集团董事长储德群在讲话中表示:丽华苑店的升级改造是美特好顺应新消费时代的消费者需求,顺应国家供给侧改革的趋势,持续为顾客提供超期望值的服务和商品的重要举措。无论从商品结构上,还是经营模式上,都做出了创新调整。希望顾客朋友及社会各界一如既往地喜欢美特好,支持美特好。

2JPG.JPG

剪彩仪式结束后,董事长储德群、总裁李海清陪同嘉宾们参观新张的丽华苑门店。店内商品琳琅满目,陈列丰满漂亮,各类蔬菜鲜翠欲滴、水产品如大龙虾、皮皮虾、帝王蟹鲜活无比,充分激发人们的购买欲。3副本.jpg4副本.jpg

    开业当日及开业前,超市公司总部各部门全力支援丽华苑重张,总部同事和门店同事围绕顺利开业积极行动。重张前夕,他们更是通宵奋战,确保4-26当日顺利开业。当天,同事们在现场整理商品、服务顾客,充分体现了公司同甘共苦,拼死相救的价值主张。

5副本.jpg


分享: 0