新闻资讯
企业动态 / MEETALL
国务院食安办督察组一行赴我司滨河店检查指导工作
我要分享
发布时间:2017-01-23 14:42录入:admin 浏览数:

国务院食安办督察组一行赴我司滨河店检查指导工作

农业部副部长陈晓华带队,对我司工作给予高度评价

2017123日,由国家农业部副部长陈晓华带队的国务院食品安全委员会督察组,及山西省相关领导一行赴我司滨河店现场检查指导相关工作。集团董事长储德群、超市公司副总裁赵志刚、超市公司运营中心总经理赵晓、质检中心总监杨彩梅等公司领导及滨河店店长张莉娟陪同检查。

c536356887.jpg

上午十时许,陈晓华副部长一行来到滨河店,进入卖场,即被红火的年节氛围感染。他们在休闲食品、生鲜蔬果、水产、肉制品等区域驻足停留,并不时向现场的员工们咨询问题,跟前来购物的顾客们打招呼。

滨河店直连清徐农产品加工配送中心质检部的闭路电视、肉菜溯源系统等公司关于食品安全方面的创新举措,引起了陈副部长一行的注意,并对我司食品安全工作给予充分肯定及高度评价。

c3bfca39bf.jpg

一直以来,美特好本着善待顾客、善待员工、善待厂商的三个善待理念,为顾客提供超期望值的产品和服务。在超市公司第二十届工作会议中,更是将“民以食为天,食以安为先,打造食品安全防火墙”写进了年度工作报告。就是要持续提高公司质量安全管理能力和保障水平,以贯彻落实新的国家监管机制为契机,创新工作思路和机制,建立健全各环节的质量管理体系,完善质量管理制度、流程,以提升全员质量管理意识为己任,加强制度执行力,以“零容忍”的举措控制质量安全,确保顾客“舌尖上的安全”。

国务院食安办督察组一行对我司相关工作的高度评价,是对超市公司第二十届工作会议精神的充分肯定,是对我司食品安全、质量管控工作的高度认可。全体员工应当积极落地工作会议精神,积极对接国家对农产品质量安全管理新形式,实现“从农田到餐桌”的农产品可溯源追溯管理。持续地让我们的顾客买的放心,用的放心,吃的放心。

16d32efe54.jpg

分享: 0