新闻资讯
企业动态 / MEETALL
晋粮物流喜迎2017开门红 中标2500吨粳米采购
我要分享
发布时间:2017-01-17 11:05录入:admin 浏览数:

晋粮物流喜迎2017开门红,中标2500吨粳米采购

石华红

2017113日,某单位(招标单位性质特殊,应要求依法不予公开)统筹招标采购交易会在山西省粮油交易中心召开。省粮油交易中心按照公开、公平、公正的原则组织了此次竞价交易,省粮食局、省财政厅等相关部门对此次招标流程进行监督。

4148b9deb3.jpg

粳米招标对象为东北三省和省内的优质大米加工企业,省粮油交易中心对参加投标的供应厂商条件、资格进行了严格的审核。山西晋粮物流有限公司等10家企业通过审核并参与投标。

本次招投标采用投标平均价中标的原则。最后有3家企业中标,山西晋粮物流有限公司以其雄厚的实力、合理的价格、良好的商品质量一路过关斩将,在该次投标中获中数量2500吨粳米采购量。

相关链接

山西晋粮物流有限公司位于太原市与晋中市交界处的榆次工业园区内,占地面积215亩。2011年由山西美特好连锁超市股份有限公司和山西粮食物流中心共同出资成立,注册资金1000万元,总投资2.86亿元。现已建设完成10000万斤仓容的粮食储备库和日产150吨大米的生产车间。

bbd7f85a40.jpg

分享: 0