新闻资讯
企业动态 / MEETALL
奔跑吧美特好全城接力活动起跑 太原十店参与
我要分享
发布时间:2016-09-01 10:18录入:281159 浏览数:

   2016819日上午6时,初秋清晨的太原还笼罩在萌萌薄雾之中,“奔跑吧美特好”全城接力活动已经在兴华街店拉开帷幕。前段时间笼罩坊间的谣言,给公司带来的较大程度的影响,本次由超市公司企划中心策划的全城接力,正是在这样的背景下,用以鼓舞士气、倡议团结,弘扬美特好正能量的全城十店联动活动。

10062058984349707.jpg

    从兴华街店出发,20余名员工精神抖擞,昂首阔步,呼号嘹亮,“奔跑吧美特好全城接力 支持美特好”的条幅在晨风中飘扬,用美特好员工的自信与活力,持续彰显美特好员工年轻时尚、积极向上的精神风貌。

    30分钟后,兴华街店第一棒员工到达第二棒接力地点滨河店。早早等候在哪里的滨河店员工与第一棒同事进行了简短的交接仪式,接过接力拍及宣传横幅,甩开大步,朝着下一个接力点进发。此时,大街上已经开始有了络绎不绝的人群,他们纷纷被公司这一活动吸引,驻足停留。

203311669411497991.jpg

   参与本次活动的超市公司门店有兴华街店、滨河店、三墙路店、羊市街店、广场店、火车站店、闻汇店、平阳店、千峰店、漪汾街店等十家门店。接力路线遍及太原市兴华街、北大街、解放路、旱西关街、羊市街、迎泽大街、千峰路、南内环街等主要街道,活动中,参与者们“我爱美特好,支持美特好”的呼号响遍龙城大街小巷。

    十店全城接力结束后,参与活动员工在滨河店举行了誓师大会,大家举拳表示,将在接下来的工作中用实际行动展示美特好的实力,用丰满的商品陈列、超期望值的服务迎接到店的每一个顾客。

 585533425306080700.jpg


分享: 0