新闻资讯
企业动态 / MEETALL
新疆建设兵团农六师副师长姜振东一行考察美特好
我要分享
发布时间:2016-09-01 09:04录入:admin 浏览数:

美特好与新疆新农现代投资发展有限公司签订战略合作协议

2016526日,美特好连锁超市股份有限公司、新疆新农现代投资发展有限公司战略合作签约仪式在山西太原举行,新疆建设兵团农六师副师长姜振东一行及美特好集团总裁李海清、副总裁李海滨等相关领导出席签约仪式。_DSC2454.jpg

李海清女士首先向远道而来的嘉宾介绍了美特好的企业理念及发展状况。结合当前国家供给侧改革洪流,从企业战略层面介绍了公司当前力推的几种业态。她说,随着人们生活水平的不断提高,对商品特别是生鲜商品的要求也越来越高。而当前国内严峻的食品安全形势,要求企业根据供给侧精神,不断汰换落后低端产能。来自新疆的瓜果因其得天独厚的光照、降水等自然条件,不但营养丰富、味美可口,更重要的是,新疆建设兵团以标准化、规范化生产出来的农产品在食品安全方面更具保障。

姜振东副师长对美特好集团的企业理念赞不绝口,高度认同“联手合作,大家获益”及“三个善待”的理念,他认为,这样的理念正是企业得以基业常青的文化保障。他还表示,新疆建设兵团农六师拥有历史悠久的优良革命传统,有能力,有愿力将合作的产品做到最好,让“善待顾客”的理念同样影响其产品的生产过程,共同将“善待顾客”、“回报社会”的事业做大做强。

同行的五家渠市山西援疆干部、副市长王学琦向与会人员介绍“大美新疆、战略新疆、红色兵团”,将当地特色农产品与新疆发展战略结合起来,为现场描述了一副宏伟壮丽、波澜壮阔的画面。

李海滨副总裁在讲话中指出,在与兵团合作的过程中积极探索载具一体化及农产品标准化、流程化建设及增值服务,在与上下游合作的过程中产生更多更大的价值,从而更好地对接市场,对接顾客。_DSC2488.jpg

签约仪式结束后,姜振东一行考察了美特好星河湾店及清徐农产品加工配送中心。_DSC2517.jpg_DSC2553.jpg



    

分享: 0