新闻资讯
企业动态 / MEETALL
美特好与我 成功路上同行
我要分享
发布时间:2017-11-25 10:50录入:admin 浏览数:

成功路上我与美特好同行

   t01fe56e27c32368088.jpg

   二十年,咿呀学语、蹒跚学步的幼儿可以长成意气风发、斗志昂扬的青年;二十年,纤细柔弱的小树苗可以长成坚韧挺拔、傲立苍穹的大树;二十年前的你,只不过是一个简陋的小店铺,二十年后的你,已成为山西本土零售的龙头老大!

    十六年前腼腆、不善言辞的我怀着憧憬和梦想踏入美特好,十六年后的我,已成长为一名大卖场的资深店长;十六年来,一路感动,一路感激,是你用宽广的胸怀,接纳我们,包容我们;十六年来,是你用肥沃的土壤,让我们挥洒汗水,播种希望,成就梦想。

    1 9971 1月,我从一个频临倒闭的国企满怀梦想和憧憬来到筹建中的美特好,那一刻我记住了“美特好”这个名字,我开始与她结下了不解之缘。曾记得迎宾店创业初期多少个夜晚,储总、海滨总、海清总、爱香总等诸多领导同我们一起奋战,我在这个大家庭中看

到了身边的每一个人,每一天都在兢兢业业、废寝忘食地工作。我深深地感觉到,这是一个积极向上的团队,是一个充满激情,充满希望的大家庭,暗自告诫自己在个集体里面,我绝不能落后。于是,给自己设定了目标,要做优秀员工。尽管白天工作紧张劳累,但仍然坚持学习各种流程制度及业务技能,多次被评为收银能手,很快便步入收银领班的行列,又成长为收银课长。在这期间我又加强学习卖场专业知识。我深信机遇总是留给做好了准备的人的。于是我从最初的一名收银员成长为收银课长、柜组主管、收货课长、生鲜店长、店总经理,实现了自己的人生价值,希望和梦想已在这里开始。

    20061 2月随着企业展店步伐的加快,我成长为一名大卖场的店总经理,  200869日,掀开了精彩的一页。平阳店进行SPAR改造工作,只有短短46天的工期。在时间紧、任务重,且不能停业的情况下,为不影响销售,不流失顾客,保证正常营业,这无疑增加了

改造的难度。夏日的夜晚炎热难熬,静止不动都会满身冒汗,46个夜晚平阳店夜夜都是灯火通明,每日都能看到管理团队人员的身影,可以想象在闭店之后(没有空调)不停的调整货架、区域,需要付出多少汗水。即使这样,整个团队成员没有一个人叫苦、叫累,更没有人掉队。在整个改造期间,大家凝心聚力坚持一根筋的工作作风,克服重重困难,圆满完成了平阳店的改造工作。只有经历了耕耘,才能体会到收获的喜悦。2008725日,是每一个美特好人值得骄傲的日子,这一天是平阳店SPAR改造后重张的头一天。这一天平阳店店肉店外人潮涌动,所有的顾客都满面笑容、满载面归。在平阳路封路改造的不利条件下,实现重张连续三日超过200多万元的销售业绩。平阳店作为公司第一家SPAR的改造店获得成功,我们是当之无愧的山西SPAR旗舰

    201 3年,美特好迎来了二十岁的生日,这是激情澎湃的二十年,这是硕果累累的二十年,这是不平凡的二十年。二十年来,我们满怀希望,我们挥洒激情;二十年来,我们因你改变而改变,我们伴你成长而成长。美特好,在你二十岁生日的这一天,我感激、我骄傲,我自豪,因为我是一一美特好人!


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了