新闻资讯
行业动态 / MEETALL
美特好获2016年度太原区域最佳雇主企业称号
我要分享
发布时间:2017-01-14 10:13录入:admin 浏览数:

201715日,“2016中国年度最佳雇主太原十强”评选结果在太原发布,美特好以优秀的企业文化、良好的发展前景、公平公正的用人原则、完善的福利待遇入选太原市最佳雇主十强。这是继我司2013年以来连续四次获得城市最佳雇主企业称号。

会场图.jpg

该评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心发起,在全国34个城市开展,根据雇主文化、雇主形象、组织管理、薪酬福利、培训与发展、工作环境6大雇主品牌指标进行评选,并形成《2016中国年度最佳雇主报告》。活动旨在有针对性地挖掘不同时代求职者的需求,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持,以实现雇主与求职者的“双赢”。

集团副总裁武晋明代表公司出席发布会并领奖。连续数年获得最佳雇主企业称号,是第三方机构及社会对公司发展状态的肯定,同时也是对我司员工敬业度、企业品牌、领导力、执行力及公司企业文化的肯定。相信公司在美特好健康高效能组织力13法宝的指引下,通过硬、软实力的同步发展,持续提升公司综合实力,能够吸引更多优秀人才,从而促进公司战略目标落地。

968d33368e.jpg

 

分享: 0
上一篇:已经是第一篇了