新闻资讯
拓展视野 / MEETALL
美国食品超市The Fresh Market高层变动
我要分享
发布时间:2015-04-30 21:26录入:admin 浏览数:
    美国食品超市TheFreshMarket周一宣布CraigCarlock卸任公司CEO及总裁等职位,并不再担任董事会成员。董事会任命副执行总裁和首席信息官SeanCrane为临时CEO,直到公司找到合适的人选。
    TheFreshMarket创始人及董事会主席RayBerry表示:“在Craig的领导下,公司成功上市,连续5年销售和盈利均实现增长,无论从公司的文化还是财务上来说,都处于良好的形势,对于将来的发展,公司将通过提供独特、差异化的购物体验来巩固已有的市场份额,并扩张新的市场领域。”
    SeanCrane在TheFreshMarket已有14;年的高层管理经验,并在2012;年12;月至2013;年6月担任过临时首席财务官。
    TheFreshMarket在美国27;个州已有168;家门店,另有2家门店开张在即,除此以外,TheFreshMarket目前已经签下了14;个租赁合同,一旦手续完成,也将迅速开张营业。在实体零售普遍面临危机的时候,TheFreshMarket2014;年Q3销售额为4.2亿美元,同期增长15;.1%,同店销售增长3.3%。
    (作者 齐姝燕)
    
   
分享: 0