新闻资讯
拓展视野 / MEETALL
亚马逊在美大学开设首个线下自提点
我要分享
发布时间:2015-04-30 21:26录入:admin 浏览数:

零售巨头亚马逊在印第安纳州普渡大学设立了首个线下自提点,该公司还与其他的教育机构展开合作,计划将这一服务普及到更多的大学。这一举措也是亚马逊推动亚马逊学生项目的一个途径。

亚马逊称这家实体店为“线下自提点”,普渡大学的学生可以在此领取教科书等物品,同时也能在此退货,顾客可以通过密码取货。亚马逊在印第安纳州共有5个分店,其中一个分店的员工将到这个实体店就职。亚马逊负责流媒体和学生项目的副总裁Paul Ryder表示,亚马逊计划将这一服务普及到更多的大学。

“线下自提点”这一举措是亚马逊推动亚马逊学生项目的一个途径。大学生可通过Prime会员服务享受免费送货、免费视频和免费音乐等服务,年费为原价一半的49;美元。另外,亚马逊用户将有望在美电器连锁集团RadioShack店面自提网购货品。据了解,目前亚马逊正在与申请破产的RadioShack商讨收购其部分店面事宜,这些店面将会用于线下自提点和亚马逊硬件体验中心。

( 作者 李铎 王茜)

分享: 0