新闻资讯
拓展视野 / MEETALL
2014全球品牌价值榜:美国居首 中国第二
我要分享
发布时间:2015-04-30 21:26录入:admin 浏览数:

据韩联社2月12;日报道,英国品牌价值咨询公司Brand Finance12;日发布的报告显示,2014;年韩国品牌价值达到9970;亿美元,在全球100;个国家中位居第16;。虽然韩国的排名与2013;年持平,但品牌价值增幅排名世界第9,因此被选为“优秀国家”。

报告显示,美国以19;.26;万亿美元的品牌价值稳居全球第一宝座,中国以6.35;万亿美元位居第二,其后依次为英国和日本等。排行前五的国家与2013;年相同。另外,加拿大、法国、印度、澳大利亚和巴西等国也跻身排行榜前十。

Brand Finance每年对货物服务、旅游、人力和投资等4个领域进行评估,计算出品牌影响力指数(BSI),并基于该指标对国内生产总值、危险因素和长期增长率等进行评估,计算出国家品牌价值。

(环球网 记者 李小飞)

分享: 0