新闻资讯
拓展视野 / MEETALL
英最大电商Argos开10家店中店 升级线下服务
我要分享
发布时间:2015-04-30 21:26录入:admin 浏览数:

  英国最大电商Argos与英国第二大零售商Sainsbury's达成协议,在Sainsbury's现有门店内设10;个新型网购店,所有门店将于今年夏天开业。

新型网购店从1000;平方英尺(约93;平方米)到5000;平方英尺(约465;平方米)面积不等,消费者可以在店内通过平板电脑下单,或者在网上订购后于48;小时内自取。目前,店内有2万多种非食品产品可供选择,据悉,品类将会进一步扩展到4万种,提供店内下单、送货上门服务。

Sainsbury's目前拥有超过1200;家超市和便利店,预计未来5年将有25;%的空间利用不足,因此正在积极寻找合作伙伴。

Argos隶属家悦集团(Home Retail Group),根据其新配送模式,消费者在下单后几个小时内,可以在任意Argos门店提取所购商品,品类涉及2万余种,因此目前正在积极扩张覆盖面积。

据悉,Argos已经与分布在英国和爱尔兰的756;家零售商店达成交易。

(中国连锁 齐姝燕)

分享: 0