新闻资讯
拓展视野 / MEETALL
Woolworths联手eBay推出“线上下单、线下提取”
我要分享
发布时间:2015-04-30 21:26录入:admin 浏览数:

本周二,澳大利亚零售巨头Woolworths和线上拍卖网站eBay宣布新的合作计划。通过该计划,澳大利亚消费者以后将能到Woolworths和Big W提取从eBay卖家订购的产品。该项新的合作计划目的在于利用澳大利亚蓬勃发展的网络购物市场,扩大销售总额。

雨果网从《澳大利亚新闻》2月24;日的报道中了解到:澳大利亚零售巨头Woolworths和线上拍卖网站eBay于本周二发布联合公告称,该项新的合作计划将允许消费者从位于新南威尔士州和塔斯马尼亚的93;家Woolworths和Big W分店提取在eBay下的订单。

不仅如此,该项服务也适用于在eBay开展业务的一些企业,比如家得宝(Your Home Depot)、特惠牌(No Frills)和Golfbox。据悉,特惠牌(No Frills)创立于1985;年,以同类产品最低的价钱提供日常必需品,并拥有可靠的质量保证,包装多以简约为主。

Woolworths新闻发言人称,消费者从参与该合作计划的分店提取从eBay下的订单无需支付额外费用。

Woolworths和eBay在联合声明中称:“推出该项新的服务主要是为了应对和满足日益上涨的线上零售消费需求。我们希望在接下来三年里,参与该合作计划的卖家数量能够增至一万两千家。”

雨果网了解到,Woolworths在1924;年12;月5日开了自己的第一家商店,店铺位于便宜得惊人的一座地下室中。如今,Woolworths已是澳大利亚最大的食品零售商,这家已经具有近90;年历史的公司为顾客提供服务而感到自豪。事实上,每100;个澳大利亚劳动力中就有一个被Woolworths公司所雇用。

Big W则是Woolworths旗下的折扣百货商店,去年Big W遭遇业绩下滑的局面。Big W是和Kmart很像的生活用品超市,生活用品应有尽有,非常全,还有图书。便宜的运动衣、洗涤用品、宠物用品、文具等等,都买得到。

(编译/雨果网 林权升)

分享: 0