新闻资讯
媒体聚焦 / MEETALL
美特好用万人空巷证明“出彩新时代”
我要分享
发布时间:2018-05-04 17:14录入:admin 浏览数:

4月26日,山西最大的连锁商超美特好迎来了自己25周岁生日,当家人储德群说:“美特好的一切变化,源于我们热爱这座城市”。

这是一个属于山西人自己的购物狂欢节,为了给新老业主最大的优惠和福利,美特好拿出足够的诚意回报家乡人。此次美特好生日准备了大量惊喜好货,以尽可能低的折扣,让大家感受到了低价也能买到好货的欣喜。

上千品类,2.5折起,从7:30一直营业到24:00,4.26当天一大早开始,人群陆陆续续的涌入分布在城市各个地方的美特好,超市里面热闹非凡,收银台附近堆满了人和购物车,到处充斥着“不要挤,慢慢来”的喊声。在购物区,里三层外三层的人群涌进涌出,货架上的商品很快被抢购一空,晚上六点之后,又迎来一波抢购高潮,下班的人群迫不及待的进入美特好,整个超市人头攒动,即使是晚上十点左右到达美特好千峰店,也依然是熙熙攘攘。 

同一天,美特好康宁街店升级开业,把整个海洋搬到了超市里,这里生鲜产品,特别是海鲜大多都是鲜活的,你可以买了回去亲自做,对于有些食材,也可以付费在店内加工。现做现吃。

4月26日虽然是工作日,但阻挡不了人们去给她庆生的热情。 在电商当道的时代,这种万人空巷只为超市一购的场面实属难得。一组数据就可以看出这次生日派对的火爆,所有门店从早上到晚上当天结束,总来客数近百万人,人流量最多的美特好滨河店仅一店就迎接了4万多人。仅胡姬花古法小榨花生油4L装就卖掉了20万件,能绕800米的学校标准跑道约50圈,容量相当于喝掉320万瓶太钢汽水。

 

 

当下,传统的零售低迷的状态下,美特好又为何能够在一天时间内创造山西零售业的奇迹?

台上一分钟,台下十年功。这一天的万人空巷,绝不是一朝一夕练就的。

25岁,本是风华正茂的年龄,但美特好董事长储德群却这样看,“我们已经不年轻了。”他和团队坚定地呐喊“我要年轻”的口号,努力让美特好在新零售业打开了一扇新大门。

今年25周年大庆,几乎让每个山西人都知道了美特好的一个新口号——“出彩新时代 ”,这是美特好拥抱新时代的最强音。

 虽然储德群说,企业已不年轻,但牢牢占据山西零售业老大的美特好前进的步伐轻盈而急促,每一步都踩到年轻时尚的节奏上。

为庆祝25岁生日,美特好推出了一组情怀海报,一下子吸引了年轻人的眼球。其中一款海报这样写道:“25岁,稚气已脱,城府未深,路还远,心已跃.....”

美特好的心已开始往“四个新”上飞跃了,储德群用“四个新”来勾勒美特好未来的大模样。

新生活,心品质。

让老百姓的购物体验更舒畅,与供应商保持良好的合作体系。保证双方能共同成长、百姓有实惠、品质有保证;环境上进行改造,增加时尚氛围,精简商品种类,优化展区陈设,让消费者购物时一目了然。

新零售,心感受。

自马云提出“新零售”一词,新的风口已在实体零售企业的面前铺开。谁能把握风口,谁就能乘风而上。受网络冲击,传统零售业谁能把握风口,谁就能乘风而上。美特好紧跟时代步伐,开发了独特模式的全球蛙,线上下单,29分钟开门收货,从过去的“人-场-货”转换成如今的“人-货-场”。

随着科技手段的不断迭代创新,支付方式由原来的现金支付、储值卡、银行卡等变得更加方便多样。微信、支付宝、易支付多种支付手段层出不穷,为用户带来了更便捷的购物体验,缩短了结账收银的等待时间,省去了收银找零的烦恼。美特好的所有门店都开通了微信、支付宝等支付模式,刚刚重张的康宁街店设置了无人收银机,支付方式的不断变化,令用户购物过程更加愉悦

 

新美学,心文化。

现在年轻人都把生活过出仪式感,而美特好要把生意做出仪式感。美学不只呈现在线下的陈列方式、线上的便捷体验,更体现在美特好的愿景与理念上。

将新比心,所以年轻。

25岁,正是激情昂扬、风华正茂的年龄。每一次变革的初衷都是用心服务顾客。美特好,作为山西省的优秀民营企业,作为新晋商的标杆,正一步步摸索前进,用奋斗“出彩新时代”。

2018年4月26日的全城疯抢不过是个开始,“逼退11.11”并不是最终目的,逼退旧思维、旧框架,不断保持自身的新鲜感、新体验,才是发展的正道。美特好董事长储德群常说 :“将新比心,所以年轻”,如果要诠释8个字,那就是美特好要永远做一个年轻人。


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了