新闻资讯
公益事业 / MEETALL
“爱满龙城”全城倡议
我要分享
发布时间:2018-04-23 15:25录入:admin 浏览数:

有人说,孩子和父母,是上辈子注定的缘分。

有人说,每个孩子,都是天使。

有的天使降落在母亲的怀抱,有的天使则飞入了杨妈妈的院子里。

他们有的患有先天心脏病,有的嘴唇和可爱的兔子一样,有的将心灵小心的存放在自己小小的城堡中,有的身体如同潜水钟无法行动……

然而就在这个院子里,有曾几个月时被诊断无力回天但现在已经在上初二的学生,甚至走出了大学生和留学生。

他们就是太原市伯达尼之家的孩子们。杨妈妈和这些天使,还有二十多年来陆续加入的爱心人士,创造了奇迹。

奇迹,总是出自那些懂得爱的人之手。

站在此处的你,同样可以创造新的奇迹。

 

即将迎来25岁生日的美特好一直致力于在平凡的日常中发现奇迹。在出彩新时代下,发起全城倡议,号召广大市民为伯达尼的孩子们献上一片爱心。

这一次我们不募捐金钱,只募捐童年。若您的家中有放在角落的旧玩具(要求可以正常使用,没有残缺,外表洁净),可以捐到本网点,我们届时会将募捐到旧玩具以及伯达尼之家所急需柴米油盐日常用品等一同交给杨妈妈,为福利院送去春日的温暖。

我们鼓励所有人能够亲自前去看望他们,蹲下来去倾听他们的声音,抱一下感受他们心跳,大手拉小手共同演绎美好的午后……

来吧,和我们一起去伯达尼之家吧!


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了