关于美特好
品质保障 / MEETALL
山西美特好超市“3.15”质量安全月方案启动
我要分享
发布时间:2015-05-06 17:34录入:admin 浏览数:

20_172111t6.jpg

2013年“3·15”国际消费者权益日纪念活动的主题是——放心消费、幸福民生。那么,作为山西零售行业的龙头老大-----山西美特好连锁超市股份有限公司,在这与广大消费者切身利益密切相关的3月,有哪些确保安全消费,令消费者放心的举措呢?

日前,记者电话连线了美特好公司综合办公室的杨主任。她介绍到:“为顾客提供“新鲜、卫生、美味、安全”有质量保障的商品、满足顾客需求,以服务顾客为导向,一切从满足顾客需求的角度出发,做好商品安全工作是美特好人的职责。”

为此,美特好公司在质量安全月做好消费者权益保护工作,启动“3.15”质量安全月方案。他们将通过开展商品质量安全宣传教育活动、3.15质量安全月消费调查、参加政府部门组织的3.15活动等方式,对零售业消费热点和难点问题,广泛听取意见和建议,营建出全社会共同关注、支持消费者权益保护工作的氛围。

“美特好”承诺:在“3.15”质量安全月中严格源头把关、供应商审核,严格商品查验制度;加强从业人员食品安全培训、健康管理;严格现场商品安全审核,为顾客提供良好的服务;严格不合格品退市管理。组织“3.15”质量安全消费调查。参加政府部门组织的消费者活动。落地公司 “无障碍退换货”的服务经营理念,一切以顾客为核心,用心做好岗位规范性服务,超出顾客期望值,使他们体会到美特好购物的开心和惬意。

在商品采购、运输(配送)、验收、现场加工、存储、销售(所有商品)、索证索票、台帐管理等环节上层层把关,全面开展商品质量安全“风险大排查、隐患大治理、问题大整改”工作,提高商品安全管理水平。真正为顾客提供“新鲜、美味、健康、安全”的商品和良好的购物体验。营造和谐消费环境,让人们消费更安全,生活有品质。(赵延)


分享: 0