美特好与我
生日基金 / MEETALL
阿米巴员工生日庆祝经费简介
我要分享
发布时间:2015-05-05 16:29录入:admin 浏览数:

“阿米巴员工生日庆祝经费”出台于2012年,是美特好践行“追求全体员工身心两幸福,让员工的收入远远高于同行业水平,让员工荣誉最大化,价值最大化,进而为社会做出突出贡献”的使命而出台的团队建设基金。其根本目的就在于要关爱美特好大家庭中每一个阿米巴员工,通过公司点钱,阿米巴员工点时间,举行生日聚会,相互庆祝,增进彼此间的了解和友谊,增进员工身心两幸福。

根据该制度规定,美特好公司的每一名在册员工每年都能够享受200元生日经费。该经费不直接发放到员工手中,而是由员工上级申请,并用该费用组织庆祝活动。在庆祝活动过程中增强员工了解,强化团队建设,增进员工幸福。到目前为止,美特好在册员工一万余名,公司在此项费用中每年支出200余万元。


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了