集团子公司
公司动态 / MEETALL
美都汇朔州店
我要分享
发布时间:2015-05-19 11:43录入:100572 浏览数:

     2014年,美特好投入巨资开设朔州美都汇,秉承晋商精神,在经济发展主轴下,以现代商业领跑者的姿势,打造最新朔州时尚地标,为朔州城市带来全新的改变,品牌生活因此诞生。

繁华中心  资本商圈

美都汇购物广场位于民福街与开发路交汇处,朔州“长安街”首排

恰是朔州核心商圈、平朔生活区及经济开发区的正中交点。

精华地段,繁华所在

美都汇是朔州经济驱动下新的核心商圈,是引领未来晋西北商业模式的巅峰之作,是一个肩负朔州未来理想的领袖坐标

3.jpg

万平绿化  购物天堂

一万平米空中绿化广场,五千平米娱乐休闲广场,毗邻七里河大桥,与七里河大桥隔街眺望。是朔州第一个会呼吸的生态建筑。

万商荟萃,繁华将启

美都汇购物广场启用国内顶尖专业团队全程负责,根据城市中心地段属性、商业模式规划、消费人群构成、业态组合配比等量身定制经营模式,确保前后台整体系统实时提供全方位高效、优质的商管服务!

时尚生活 精彩绽放

品牌提升生活品质,时尚提升潮流印象

您的生活,因品牌而革新

您的生活,因时尚而变更

您的生活,因美都汇更美

美都汇,城市之美,都汇与此!

11.png


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了