集团子公司
公司简介 / MEETALL
山西马带送餐饮有限公司简介
我要分享
发布时间:2015-05-21 20:49录入:312445 浏览数:

简介2.jpg


公司简介

       山西马带送餐饮有限公司是山西美特好集团顺应移动互联网趋势,整合内部餐饮资源而推出的互联网餐饮公司。公司“马上吃,带点走,送到家”式的特色服务,打造新式贴心快餐,让更多的人在形色匆匆的时候可以感受到“一啄一饮”的幸福,让简单不简单,让平凡现不凡。马带送,为能给顾客提供更好餐品、更暖服务、更优体验而不断努力!

公司战略

       打造“马上吃、带点走、送到家”的核心优势。为追求健康、品质生活的家庭、个人提供马上吃(堂吃)、带点走(工业化OEM定标的)送到家的成品、准成品和半成品的餐饮商品,成为晋陕蒙线上订单最多,线下体验最好,最具顾客口碑的餐饮行业领跑者。

公司使命

       追求“马带送”全体员工身心两幸福,在提高员工专业能力的同时,给股、给责、给权,提高员工的管理能力,让员工的收入远远高于同行业水平,让员工荣誉最大化、价值最大化,在做出营养可口、经济实惠产品的同时,以现代互联网思维武装大脑,积极创客,进而以极致的体验让粉丝尖叫,顾客称赞,为社会做出突出贡献。

公司愿景:

       成为最受顾客喜欢、员工热爱、供应商追捧的提供全新的堂吃、外带、送到家的餐品和服务体验的餐饮连锁企业。

品牌定位:

“马上吃、带点走、送回家”,以极致的体验带给广大顾客“一啄一饮”的幸福,在体验式的就餐氛围中,营造快捷化的现代式服务,用我们的关爱与专业,为能给顾客提供更好餐品、更暖服务、更优体验而不断努力!

介绍自己:

我们是谁?

    我们是一群心怀梦想的理想主义者,在这个飞速变化的互联网时代,借助美特好这艘巨型航母的先发优势和现代化传播手段,为怎样更好地满足世人最基本的需求——“吃”而孜孜不倦地奋斗着。

我们是一群产品狂,奉行产品为王的至上理念,以死磕到底的精神不厌其烦地试制、改进每一道菜品,直至完美。

我们是一群网络人,以现代互联网思维武装大脑,积极创客,引爆眼球,力求以极致的体验让粉丝尖叫。

我们是一个大家庭,美特好及总裁是家长,家庭成员都是兄弟姐妹。大家精诚团结,谁都是造梦者,是任何人,九十九个大脑,九十九双手。在快乐中前行,于奋进中爆发,让所有合作伙伴都满意,这就是我们马带送人。

 

马带送人的特质

一群产品狂,奉行产品为王的至上理念,以死磕到底的精神不厌其烦地试制、改进每一道菜品,直至完美。

一群网络人,以现代互联网思维武装大脑,积极创客,引爆眼球,力求以极致的体验让粉丝尖叫。

在快乐中前行,于奋进中爆发,让所有合作伙伴都满意。


分享: 0
上一篇:已经是第一篇了